Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Пореченкова из-за любви к "ДНР" затравили на турнире в Беларуси

21.5т Читать материал на украинском

Белорусская федерация легкой атлетики (БФЛА) удалила со своей страницы в Facebook фотографию с российским актером Михаилом Пореченковым, после огромного количества гневных комментариев.

Пореченкова из-за любви к "ДНР" затравили на турнире в Беларуси

На фото россиянин запечатлен на фоне баннера Международной матчевой встречи по легкой атлетике среди юниоров. Она проходила в Минске 25-26 февраля. Помимо подписи на баннере изображены флаги разных стран — Израиля, Латвии, Турции, Украины и других.

"Михаил Пореченков приветствует всех спортсменов, которые примут участие в Международном легкоатлетическом матче. <…> А мы приветствуем Михаила на белорусской земле", — гласит подпись к фото.

Под постом пользователи припомнили актеру случай в 2014 году, когда он в каске с надписью "Пресса" в компании террористов "ДНР" обстрелял из пулемета позиции украинских военнослужащих, которые держали оборону аэропорта Донецка.

БФЛА пришлось извиняться.

"Сотрудник федерации, сделавший фото и опубликовавший пост в соцсетях БФЛА, не имел ни малейшего представления о причастности Михаила Пореченкова к фактам, которые сейчас указываются в комментариях к посту и о том, что размещение его фото может затронуть чьи-то чувства. В этой связи БФЛА удаляет пост с Михаилом Пореченковым по причине сложившегося конфликта в обсуждениях под данным постом, которые далеки от тематики лёгкой атлетики и спорта в целом", — говорится в заявлении.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Пореченков, стрелявший по украинским военным на Донбассе в 2014 году, в прошлом году отправился развлекать детей в оккупированный РФ Крым.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
3
6
Смешно
29
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Миша сам себя трахнул идиот
Показать комментарий полностью
Луцький Руслан
Луцький Руслан
Северо-Запад Эдуард, жить дебилом, как вы!? этотмогут только какцапы
Показать комментарий полностью
Северо-Запад Эдуард
Северо-Запад Эдуард
Валевич Борис, – он прям рыдает от ваших комментариев :) что б Вам так жить, как живет Михаил
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel