ЭкономикаШоу

Они их используют: Невзоров назвал основной прокол России в допинговом скандале

6.8тЧитать новость на украинском

Российские чиновники ни сделали ничего для защиты своих спортсменов во время допингового скандала. Кроме того, РФ позорно попалась на наличии государственной системы использования спортсменами запрещенных веществ.

Такое мнение в комментарии "Эху Москвы" выразил известный публицист Александр Невзоров.

"Путин попросил прощения у спортсменов. Никто не понял, зачем это было сделано, хотя сделано благородно и верно вне зависимости от отношения к Путину. Государство и спецслужбы действительно должны прикрывать и охранять тех, кем пользуются. Хватит, наконец, кривляться, нужно признать, что спорт и допинг это синонимы. Спорт без допинга будет отброшен в 60-е годы, станет скучным и как бизнес, и как политика. Поэтому государство должно прикрывать своих спортсменов. Раз уж спорт возвели в его витрину, значит, государство должно было делать все для того, чтобы правда о допинге не всплыла наружу", – сказал Невзоров.

Как сообщал "Обозреватель", Международный олимпийский комитет отказался приглашать на Олимпиаду-2018 оправданных российских допингистов.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги