20 октября • обновлено в 06:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Официально: UFC дисквалифицировала МакГрегора после боя с Хабибом

64.7т Читать материал на украинском

Ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор МакГрегор получил запрет на проведение новых поединков сроком на один месяц после своего поражения россиянину Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229.

Бой за звание чемпиона организации в легком весе завершился неудачей Конора в четвертом раунде после удушающего приема соперника. Как постановила Атлетическая комиссия штата Невада, МакГрегору запрещено выходить в октагон до 6 ноября текущего года. В UFC утвердили это решение, пишет Forbes.

Официально: UFC дисквалифицировала МакГрегора после боя с Хабибом

Кроме того, ирландцу до 28 октября запрещено даже проводить спарринги. Интересно, что Нурмагомедов, устроивший массовое побоище после своей победы, пока не получил дисквалификацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов набросился на спарринг-партнера МакГрегора сразу после остановки боя. При этом три бойца из команды россиянина прорвались в клетку и принялись избивать соперника своего соотечественника.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
110
15
Смешно
27
Интересно
23
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свидомит-бандерлог Недобитый
Свидомит-бандерлог Недобитый
У бандеровских ублюдков земля под ногами загорелась. Международное расследование вышло на след Бука из которого свинорылые бандерлоги сбили Боинг над Донбассом. В спешке не осталось время заметать следы и по приказу гидранта парашенки был подожжен склад с боеприпасами. Уже 5-ый раз свидорасты заметают следы поджигая собственные склады что бы скрыть кровавые преступления и банальное воровство и продажу боеприпасов. Современна укроина- раковая опухоль на теле Европы. Необходимо изолировать этот гадюшник из которого во все стороны расползается фашизм,торговля оружием и наркотиками. До каких пор Европа будет терпеть эту недострану представляющую реальную опасность не только для соседей но и для всего человечества? Сколько еще гражданских самолетов должны сбить укрофашисты и скольких людей еще им надо сжечь что бы мировое сообщество навело в этом гадюшнике порядок и восстановило законно избраное правительство Януковича?
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Свидомит-бандерлог Недобитый, твою маму кебабы черножопые ебыли и она тебя высрала и засунула в матрешку и ты как гуимплен тупой выебынный в рот уебакака роесейская , иди нырни и привяжи свой отросток к курску и не тявкай парашинский сукин сын. прилизок карлика плешивого. король подзалупных раесейских сыров. фу от тебя хуями воняет перхоть
Показать комментарий полностью
чорний Жупан
чорний Жупан
Допизделась ирландская шлюшка
Показать комментарий полностью
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
чорний Жупан, Ты на очереди хyйлосос
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel