Украинская гимнастка-чемпионка верит, что Крым будет с Украиной - Украина - Симферополь | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинская гимнастка-чемпионка верит, что Крым будет с Украиной

1.8тЧитать новость на украинском

Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова до сих пор не может смириться с потерей Крыма. Для симферопольской спортсменки полуостров всегда был и будет украинским.

"Можно сказать, что война отобрала, забрала, я не знаю, как это правильно назвать ... но я осталась без Родины. В принципе, я в своем родном Симферополе, в Крыму, еще ни разу не была после того момента, как это уже территория России.

Я очень сильно хочу увидеть родителей: маму, папу. Но что-то меня останавливает. Я до сих пор не могу принять факт, что Крым - это территория России. Для меня это все равно Украина, все равно я верю в то, что все вернется на свои места, и Крым будет с Украиной.

Трудно. Раз был период соревнований, когда решался тот момент, где будет Крым, и я помню, что два старта я просто сорвала. Мне настолько было тяжело морально. Я ни о чем не могла думать ни о мячики, ни о булавы, ни о чем. Я думала только о родителях, о своем доме. И, конечно, это не могло не повлиять на подготовку. То есть это очень тяжелая тема, но верим в лучшее", - заявила Анна в интервью "Радио Свобода".

О проблемах финансирования большого спорта, о переживаниях за судьбу страны, о своих предстоящих планах - обо всем этом читайте в полном интервью Анны Ризатдиновой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги