Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинские фигуристы выиграли "золото" Универсиады-2017, опередив Россию

47.4тЧитать материал на украинском

Украинская пара Александра Назарова - Максим Никитин выиграла золотые награды в соревнованиях по фигурному катанию на зимней Универсиаде-2017, которая с 29 января по 8 февраля проходит в Алматы (Казахстан).

19-летняя Назарова и 21-летний Никитин, ставшие в 2012 году серебряными призерами юношеских Олимпийских игр в Инсбруке, стали лучшими в танцах на льду, набрав 101.5 бала.

В борьбе за "золото" украинцы более чем на 8 пунктов опередили дуэт из России Евдокимова/Базин. "Бронза" у представителей Германии Кош/Ноштерн.

"Саша и Максим катались просто невероятно! Все было выполнено замечательно - четвертого уровня дорожки, твизлы третьего. Они заслужили это "золото ". Дуэт растет просто на глазах, фигуристы стран постоянно ищут что-то новое, свои элементы. Нынешний сезон складывается для Александры Назаровой и Максима Никитина как никогда удачно, будем надеяться, что и завершится он так же успешно", - заявила тренер Галина Чурилова.

Отметим, что в 2015 году наш дуэт выиграл бронзовые награды чемпионата мира среди юниоров.

Напомним, что накануне Украинская биатлонистка выиграла "золото" Универсиады-2017

Читайте все новости по теме "Универсиада" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги