Сделала бомжом: знаменитая российская гимнастка шокировала правдой о своей матери

6.3т

Российскую гимнастку Анастасию Гришину, которая стала серебряным призером Олимпиады-2012, собственные родители и братья обворовали на крупную сумму денег и оставили без жилья. Такую шокирующую правда 21-летняя спортсменка, которая завершила выступления в 2015 году, рассказала в интервью КП.

По ее словам, речь идет о сумме 20 миллионов рублей, которые она заработала за время своей карьеры. "Я получила выписки по всем моим счетам за все годы и была просто шокирована. Оказывается, все это время я получала приличную зарплату – около 100 000 в месяц, мне регулярно перечисляли крупные денежные премии за участие в соревнованиях, только в 2012 после Олимпиады на мои счета поступило порядка 5 миллионов рублей", – рассказала Гришина.

Анастасия Гришина

Фото: Олимпийский комитет России

Она отметила, что мать распоряжалась ее средствами пока Настя была несовершеннолетней, а затем просто обманула родную дочь. "Все имущество, все что было куплено, все записано не на меня. Мама и моего ребенка может легко сделать бомжом. Я столько лет тренировалась, я угробила здоровье, и на честно заработанные деньги не могу даже расслабиться в декрете", – подчеркнула олимпийский призер.

Как подчеркнула гимнастка, сейчас она пытается добиться справедливость в суде, а также обратилась к высшему руководство страны.

"Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице", – резюмировала Гришина.

Как сообщал "Обозреватель", легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский стал "жертвой" квартирной аферы.

Читайте все новости по теме "спортивная гимнастика" на Обозревателе.

Наши блоги