Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Чемпион Урала оказался в коме после попытки устроиться на работу в России

8.7тЧитать материал на украинском

Чемпион Урала и Сибири по стрит-воркауту (упражнения на уличных спортплощадках - турниках и брусьях) Владислав Елфимов оказался в коме, пытаясь устроиться в спецназ Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) региона, сообщает паблик Mash.

После того как парень выполнил предварительные требования на собеседовании (пробежать кросс пять километров, отжаться и подтянуться по нормативам), его поставили в спарринг с опытными бойцами.

"Влад получил травму черепа, в УФСИН ему пытались оказать помощь самостоятельно, не смогли и вызвали скорую. В больницу его привезли уже в коме третьей степени. Сделали трепанацию черепа. Он был в вегетативном состоянии. Сейчас уже есть улучшения, врачи называют его состояние малой долей сознания", — рассказала двоюродная сестра Влада Елена Дрозд.

Расследованием случившегося занимается Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". В самом УФСИН заявили, что Елфимов пошел в душ, где поскользнулся, упал и ударился головой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 16-летний украинский боксер впал в кому после нокаута.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги