ЭкономикаШоу

"Плюйте в лицо": в России высмеяли свою сборную на хоккейном турнире Олимпиаде

17.1тЧитать новость на украинском

Сборная России по хоккею, выступающая на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, слишком пафосно преподносит свои достижения на этом турнире.

Об этом язвительно написали российские Telegram-каналы "Теория заговора" и "Спорт и сплетни", высмеяв свою команду, которая вышла в финал Игр в Пхенчхане.

"В третьесортном хоккейном турнире сборная ОАР делает не только вид, что она - сборная России, но и вид, что она играет в серьезном международном состязании. Почему турнир третьесортный - повторять уже недосуг. Все понимают, что даже слабые по составу майские чемпионаты мира посильнее будут, потому как проигравшие в регулярке или вылетевшие на ранних стадиях Кубка Стэнли туда съезжаются, чтобы не уходить в отпуск раньше запланированного. А тут нет и этих НХЛ-лузеров", - отмечается в "Теории заговора".

Журналисты из РФ убеждены, что, в случае победы в финале, говорить о небывалом успехе будет смешно.

"И еще об уровне этой Олимпиады. Кто встретился на пути к золоту у россиян? Выигравшая у нас Словакия и проигравшие Словения, США (без НХЛовцев), Норвегия, Чехия и Германия. Занавес. Любому, кто будет говорить о небывалом успехе - смело плюйте в лицо", - сказано в канале "Спорт и сплетни".

Напомним, что сборная ОАР обыграла Чехию в полуфинале Олимпиады-2018.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Наши блоги