Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тарас Луценко: "Алиев и Шацких подшучивали надо мной"

30

Сейчас у всех динамовцев отпуск. Тарас отдыхает вместе с семьей в Киеве. Корреспонденту информационного отдела ФК "Динамо" вратарь рассказал, почему он мало играл и чего ожидает от весенней части сезона:

- Во время отпуска мы с семьей решили далеко не уезжать. Отдыхаем в Киеве, ездим на дачу. Не хочется отрывать сына от учебы, да и маленькая дочка не позволяет совершать дальние переезды. У нее только прорезались зубки, а сейчас Настенька начинает делать свои первые шаги. Так что за ней нужен глаз да глаз. Хотя, возможно, на Рождество и вырвемся куда-нибудь в пределах Украины, скорее всего - в Карпаты. А Новый год - домашний праздник, который всей семьей будем встречать за городом.

- Какие планы на вторую часть сезона?

- Работать, доказывать свою состоятельность и быть всегда готовым выйти на поле.

- Вы остаетесь в "Динамо"?

- Поживем-увидим. Пока разговора с руководством на эту тему у меня не было. Мой контракт рассчитан до лета, так что время пока есть.

- Вы уже подводили итоги первой части сезона, как его оценил ваш непосредственный наставник – Сергей Краковский? - У нас был рабочий разговор с Сергеем Викторовичем. Такие беседы имели место и по ходу сезона. Думаю, причину того, что первый круг сложился для меня не лучшим образом, нужно искать, прежде всего, в себе. В каждом матче, когда тебе доверяют место в воротах, нужно показывать высокий уровень мастерства.

- Досадная ошибка в кубковом матче со "Сталью" уже забыта?

- Такие погрешности не забываются. Главная задача состоит в том, чтобы спокойно работать дальше и в последствии подобного не допускать. Ребята, конечно, подшучивали, особенно Макс Шацких и Саша Алиев - любители "поддержать". Главное, что результат достигнут. Также нужно стараться, чтобы ошибок было меньше.

Наши блоги