Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Донецкий "Металлург" попадет на "Титатик"

32

В четверг, 11-го января, у футболистов «Металлурга» был первый рабочий день. Задолго до 9:00 игроки стали съезжаться на учебно-тренировочную базу клуба. Футболисты, не видевшиеся целых полтора месяца, оживленно обменивались информацией о том, как они провели отпуск. Настроение у вех без исключения игроков было приподнятым: все знали об изменениях на тренерском мостике команды и с нетерпением ждали момента знакомства с голландским специалистом.

Генеральный директор клуба Евгений Гайдук представил футболистам 59-летнего Ко Адриансе и его помощников. А дальше уже сам тренер рассказал, почему он оказался в Донецке и представил своих ассистентов Яна-Олде Рикеринка и Криса Кронхорста, охарактеризовав их как опытных тренеров, работавших с ним и в АЗ (Голландия), и в португальском "Порту".

Ближайшие планы команды таковы: до 18-го января футболисты пройдут углубленное медицинское обследование и проведут одноразовые тренировки на базе. А уже 19-го января делегация "Металлурга" возьмет курс на юг: в турецкой Анталии пройдет первый учебно-тренировочный сбор. Остановится наша команда в одном из самых известных отелей Анталии "Titanic de Luxe". До 2-го февраля эта гостиница станет родным домом для игроков донецкой команды. На этом этапе подготовки «металлурги» проведут несколько товарищеских поединков.

Наши блоги