Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Тренер девочку любил

30

Продолжают шокировать общественность американские детские тренеры. Спортивные успехи своих подопечных волнуют многих из них намного меньше, чем наглядные воплощения подростковой сексуальности, которые бегают прямо-таки под рукой. На этой неделе в криминальную хронику попал тренер школьной команды Мэриленд по американскому футболу (а это, как известно, сугубо мужской вид спорта) Арон Барроуэз, который нашел способ не только разнообразить собственную интимную жизнь, но и попутно хорошо заработать.

Примечательно, что это подонку успешно удалось за счет офицера капитолийского полицейского управления Вашингтона. В воскресенье сержанту этого отделения Майклу Мэллою было предъявлено обвинение в "сексуальном контакте первой степени с 15-летней девочкой при исполнении служебных обязанностей". Более того, свои непристойные забавы полицейский-извращенец вместе с тренером-сутенером снимали на видеопленку.

Как рассказала сама девочка, она длительное время "работала проституткой у Барроуэза". По ее словам, футбольный тренер неоднократно привозил ее из Мэриленда в Вашингтон, где их встречал Мэллой, после чего полицейский платил Барроуэзу и занимался с ребенком противозаконной деятельностью в машине предупредительного тренера, которому также предъявлено аналогичное обвинение. Уже в понедельник дело будет впервые рассмотрено в суде.

Наши блоги