Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Андрей Шевченко: Для меня очень важно общение с моими новыми товарищами по команде

32

"Очевидно, решение уйти было очень важным для меня и для "Милана". Может быть, это – первый случай, когда игрок покинул клуб в лучшую пору своей карьеры, таким, ненормальным способом".

"Не думаю, что это был болезненный разрыв. Я только могу поблагодарить Галлиани и Берлускони, они всегда вели себя хорошо со мной. Также они поняли, что причина ухода не связана с деньгами, это произошло из-за семьи, к тому же Премьер-Лига – новый вызов для меня".

"Мне трудно разговаривать на английском, но я слежу за говорящим и понимаю о чём идёт речь. Моя жена разговаривает с сыном на английском языке, мы все желаем научиться. Надеюсь через три-четыре месяца, мы сделаем это. Буду беседовать на английском языке на тренировках, для меня очень важно общение с моими новыми товарищами по команде, тренерами, СМИ, болельщиками. Моё семейство говорит на трёх языках – английском, русском, итальянском. Для маленького ребёнка трудно изучать два языка, три – чрезвычайно сложно, но, в конечном счёте, прорвёмся. Я живу в Англии, так что необходимо быстро научиться".

О Жозе Моуринью: "Мне говорили, что он – большой профессионал и очень хороший человек. При встрече я убедился в этом и даже больше. Он сказал мне добрые слова, я счастлив, что господин Моуринью произнёс их, тем более, что слова эти исходят от одного из лучших тренеров мира, очень интересный человек. С нетерпением жду момента, когда смогу доказать на поле, что он был прав высказывая обо мне положительно. Мы долго беседовали, чувствую, что он – человек особенный, умный, много знающий о футболе".

Наши блоги