Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Российского хоккеиста убили за благородство

27-летний Никита Воропаев, выступающий за одну из тамбовских команд Ночной хоккейной лиги, умер не приходя в сознание после двух недель пребывания в коме.

В реанимацию молодой спортсмен попал, после того, как заступился за девушку в одном из баров в центре города. В завязавшейся драке Воропаев получил ряд ударов по голове и потерял сознание. Позже он пришел в себя и сам смог добраться до дома, где парню стало плохо.

Врачи, которые доставили хоккеиста в клинику, диагностировали у него кровоизлияние в мозг и многочисленные переломы костей черепа, сообщает портал С–Э.

Все время, которое парень находился в коме, друзья собирали деньги на дорогостоющую операцию и когда уже необходимая сумма была в наличии, Воропаев умер.

Полиция по горячим следам задержала нападавших, которые оказались жителями Тамбова.

Как сообщал OBOZREVATEL, игрок молодежной команды "Дорадос де Синалоа" Мирша Франсиско Эррера Гастелум был убит вскоре после того, как он покинул тренировку.

Как стало известно изданию Infobae, в ресторане на 20-летнего футболиста напали четыре человека и в ходе драки игрок получил ножевое ранение. Когда по вызову приехали полицейские, молодого парня уже увезли в клинику, где не приходя в сознание он умер.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

2
Комментарии
12
2
Смешно
1
Интересно
30
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи дваa місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью
Олесь Андрій
Олесь Андрій
Нині ми бачимо на постарадянському просторі виступ охлосу-нездар і ледарів з великими амбіціями і з великими комплексами,які виміщують свою заздрість і незадоволення,на успішних людей. Вибори в Україні це продемонстрували. Цим явищем користується і влада Московії. Тут ми є дійсно "братні" народи.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...