15 декабря • обновлено в 18:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Пристрелит русский": американский хоккеист снова высмеял РФ

10.3т
Читать материал на украинском

Американский хоккеист Райан Уитни прокомментировал свои слова о КХЛ и российских женщинах, вызвавшие большой резонанс.

Он негативно высказывался о времени, проведенном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а также сравнил россиянок с "чернобыльскими уродами". Теперь американец заявил, что в Россию он больше не вернется, так как его слова были неправильно переданы.

Райан Уитни

Райан Уитни

globallookpress.com

"Я лишь рассказывал о своем опыте игры в России, о том, что меня там удивило и повеселило. Я, например, критиковал и Эдмонтон, но это отличное место для игры в хоккей. Привык жить в других условиях, поэтому так и высказался резко. Возможно, напрасно, но я так считаю. Надеюсь, что меня за это не пристрелит русский шпион. Ведь у меня есть маленький сын", - сказал Уитни в подкасте Spittin Chiclets, пишет "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, 37-летний американский хоккеист Тим Стэплтон, который играл за российские клубы "Ак Барс", "Нефтехимик", "Металлург", "Спартак", также не понимал многих вещей, происходивших с ним в РФ.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
5
Комментарии
15
21
Смешно
17
Интересно
2
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
а еще он сказал что на расии все добо.бы.
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Около сотни америкосов с канадцами в КХЛ играют годами и не жужжат,а тут какое-то дырявое существо сыграло десяток матчей за "Амур""и был выписттжен за профнепригодность,пасть открывает,играть научись чучело,или поезжай вна ккРоину,там будешь первой ""звездой".
Показать комментарий полностью
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Kaцaпcкиe людoeды в 20-м веке уничтожили людей больше гитлеровские фашисты. Поэтому нужно признать что Райан Уитни храбрый человек
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги