Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Из-за русского языка: хоккеисты сборной России сцепились во время матча НХЛ - опубликовано видео

9.4тЧитать материал на украинском

Хоккеисты сборной России Евгений Малкин и Евгений Кузнецов устроили словесную перепалку во время матча НХЛ. Игроки повздорили во время матча "Питтсубрг Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз".

В проигранном "Питтсбургом" поединке на льду произошел конфликт между Малкиным и Ти-Джеем Оши. Казалось бы, обычное дело на льду, однако после этого игрок столичной команды вступил в перепалку со своим соотечественником Евгением Кузнецовым.

Причиной конфликта послужили комментарии Кузнецова, когда Малкин с Оши увязли возле борта.

"Так получилось, что в конце третьего периода мы столкнулись с Ти-Джеем Оши. У него упала клюшка, и я ее выкинул. Понимал, что матч уже проигран. Меня просто злость взяла. И потом началась небольшая потасовка с Оши. Мы друг друга схватили. Но мне не понравилось, что Кузнецов стоял рядом и пытался что-то по-русски шутить. Начал со мной разговаривать. Но мне не было до него дела. Я ведь был занят другим делом. Да, там была неспортивная игра. Была грубость. Но это хоккей. И когда кто-то с кем-то начинает, зачем лезть третьим лицам?" – описал случившееся Малкин.

Ранее "Обозреватель" писал, что хоккейный клуб "Донбасс" стал победителем чемпионата страны в Украинской хоккейной лиге.

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги