Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

"Донбасс-2" одержал вторую победу в чемпионате ПХЛ

107

"Белый Барс" (Броварской район) - "Донбасс-2" (Донецк) - 0:4 (0:3, 0:1, 0:0)

22 сентября 2011 року 2001 г. 15:00. Ледовая арена ТРЦ «Терминал», 250 зрителей.

Судьи: А. Гладченко (Харьков), Р. Кусень (Львов), А. Бакуменко (Харьков)

"Белый Барс": Роговский. Неверов - Гаврилюк, Гуляев - Дубков - Пономаренко; Бернацкий - Игнатенко, Макоревич - С.Кузьмик - Комарчев; Попов - Пантелеймонов, Серый - Духопелов - Слюсарь; Лаврик, Логвиненко, О.Корж, Кузьменко.

"Донбасс-2": Селиверстов. Расулов - Вл.Алексюк, Исхаков - Бондарев - Долгих; Р.Борисенко - Федосеев, Нименко - Шаманский - Р.Благой; Денисов - Бахриддинов, Бабинец - Росляков - Смолин; Кугут - Ладыгин, Ханин - Демкин - Ежов.

Голы: 03:17 Бабинец (Росляков) - 0:1; 10:55 Бабинец (Денисов, Смолин) - 0:2; 16:26 Исхаков (Бондарев, Долгих) - 0:3; 28:58 Бахриддинов (Р. Борисенко, Нименко) - 0:4.

Штраф: 8 - 16.

Броски: 17 (6+6+5) – 33 (13+8+12).

Дончанам после напряженного поединка в Киеве против "Беркута" удалось мощно начать матч в Броварах. Уже на 4-й минуте быструю двухходовку разыграли Сергей Бабинец и Антон Росляков. Броварчане не сумели справиться с натиском "Донбасса-2", и в середине периода Бабинец оформил дубль: на этот раз нападающий неотразимо пробил в ближний угол белорусского голкипера "Белого Барса". А за три с половиной минуты до перерыва Ильшат Исхаков поставил точку в отлично проведенном стартовом периоде - 0:3.

Далее дончане контролировали игру, не давая сопернику разыграться еще в центральной зоне. Правда, в отличие от первой 20-минутки, далее они отличились лишь однажды - дебютную шайбу в чемпионате ПХЛ на свой счет записал Руслан Бахриддинов. Даже несколько удалений "Донбасса" не помогли сопернику - Вадим Селиверстов отстоял "на ноль".

Игорь Андрющенко, тренер "Донбасса-2":

- У нас немало проблем - в первую очередь, в обороне, при игре в меньшинстве. Да и в большинстве не выглядим уверенно. По движению и самоотдаче ребята оставили положительные впечатления - молодцы, ведь играли после сложного поединка в Киеве. Отметил бы и уверенную игру вратаря.

- Почему на ваш взгляд не удалось отличиться в третьем периоде?

- Сложно сказать. Вроде и моменты были. Нашей основной задачей на заключительный период было отыграть "на ноль". Да и удалений ненужных пошло много в концовке, что смазало игру.

- Вам уже удалось познакомиться с командой поближе? Все-таки вы впервые увидели команду в действии в матче против "Беркута".

- Постепенно знакомимся. Тот матч стоял особняком - отступать ребятам было уже некуда, и они выкладывались на сто процентов. Сегодня же темп был не такой высокий, да соперник позволял играть.

Источник

Наши блоги