Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России не получается отремонтировать новый стадион за 1 млрд долларов

10.6т

Генеральный подрядчик петербургского стадиона "Крестовский, сметная стоимость которого составляет порядка одного миллиарда долларов и который официально открылся месяц назад,компания "Метрострой", не сможет завершить работы по ремонту протекающей крыши арены до конца августа. Окончание работ перенесено на неопределенный срок.

"Метрострой" уже фактически говорит, что до начала сентября они не успевают… Новые временные рамки не установлены. У нас договорённость, что для подрядчика каждый матч — своего рода судный день. Каждый очередной матч на стадионе — это их очередной срок", - заявила официальный представитель вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина Елена Михина в интервью Rambler News Service.

Отметим, что заказчик на строительство устанавливал "Метрострою" несколько сроков устранения протечек. Сначала это было 15 августа, затем — конец месяца. Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сказал, что крышу на новом стадионе "Санкт-Петербург" долбят морские птицы, что приводит к протечкам.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги