23 октября • обновлено в 22:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Умрешь!" Дело Кокорина и Мамаева приняло новый оборот

12.8т Читать материал на украинском

Младший брат российского футболиста Александра Кокорина Кирилл угрожал расправой водителю известной ведущей Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку. Это означает, что фигурантам скандального дела теперь угрожает до 7 лет тюрьмы.

Во время нападения на мужчину, которое произошло в начале октября прошлого года, Кокорин-младший намеревался продолжить выяснять отношения с потерпевшим даже тогда, когда сам футболист и его друзья пытались успокоить молодого человека, пишет "Российская газета".

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

"Просто так нельзя обзывать хороших людей, понял? Запомнил? Еще раз брата так назовешь, умрешь!" – процитировали Кокорина-младшего во время заседания суда по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Двух футболистов, напомним, намерены содержать под стражей до 25 сентября после того, как они устроили две драки в Москве в октябре прошлого года.

Как сообщал OBOZREVATEL, в СМИ появилась информация о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев на самом деле находятся под домашним арестом, а не в Бутырской тюрьме.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
4
7
Смешно
1
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения