Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Заслуживают лучшей жизни'': экс-легионер "Динамо" восхитился украинцами

Бывший форвард "Динамо", а ныне игрок "Антверпена" Дьемерси Мбокани поделился воспоминаниями об украинском этапе своей карьеры, коснувшись начала Революция Достоинства.

Дьемерси Мбокани

Дьемерси Мбокани

ФК Динамо

"Я до сих пор с теплотой и ностальгией вспоминаю свою украинскую эпопею. Так получилось, что я попал в Украину в тот самый момент, когда политические страсти там максимально накалились. Все эти революционные события я имел возможность наблюдать прямо из окон моей квартиры, находившейся в самом центре Киева. Народ жаждал перемен, вышел на улицы и добился своего. Украинцы — замечательные люди! Добрые, веселые, трудолюбивые, и они заслуживают лучшей жизни", - цитирует конголезца Sport Foot Magazine.

Как сообщал OBOZREVATEL, Мбокани в августе 2018-го подписал годичный контракт с бельгийским "Антверпеном". В текущем чемпионате Бельгии на счету Мбокани 5 забитых голов и 6 результативных передач в 15 проведенных играх.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Источник
9
Комментарии
1
6
Смешно
34
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Куцырь Дмитрий
Куцырь Дмитрий
Они живут ,так как того заслуживают,при чём менять они ничего не хотят
Показать комментарий полностью
Луцький Руслан
Луцький Руслан
Куцырь Дмитрий, мы живем отлично, ватная проблядь, в отличии от вас, нищебродов))
Показать комментарий полностью
Луцюк Виталий
Луцюк Виталий
Куцырь Дмитрий, Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) - Алексей Толстой!
Показать комментарий полностью
Semenov Igor
Semenov Igor
Надежды украинцев воплотились в жизнь после революции 2014 года. Но как и после любой революции - что-то приобретается, но что-то и теряется, увы. Украина – Крым и Донбасс. Почему то сейчас все обсуждения ушли в плоскость сиюминутного состояния и только. Но надо смотреть на начало возникновения этой ситуации. А что было? А был на Украине совершен антиконституционный вооруженный государственный переворот и незначительная группа людей (пусть 100 человек или 1 миллион, а на Украине проживает более 40 млн. людей) захватила власть в стране. В результате этого события конституция страны перестала действовать и установилась нелегитимная власть. ООН, ОБСЕ и практически никто в мире не осудил это действо и не вынес по нему объективное Постановление или Решение осуждающее этот переворот в стране. ОБСЕ не осудила нарушение прав большинства жителей страны, которые были нарушены этим переворотом. В каком международном документе записано, что все жители страны, в которой произошел государственный переворот, обязаны подчиняться самопровозглашенной власти самозванцев? Жители нескольких регионов Украины решили провести референдумы и выразить свое отношение к произошедшему и определить дальнейшую свою судьбу. В каком международном документе написано, что жители того или иного региона страны не имеют право на проведение референдума в стране, в которой власть захвачена в результате вооруженного переворота? В каком международном документе записано, что организаторы референдума на той или иной ее территории в стране в которой произошел вооруженный захват власти обязаны согласовывать данный референдум с теми, кто эту самую власть в стране захватил антиконституционно вооруженным путем и сама власть не является легитимной? Вооруженный переворот на Украине произошел в Феврале 2014 года, а легитимные выборы Президента и государственной думы состоялись в мае-июне 2014 года. И прошедшие референдумы на Украине состоялись в этот промежуток времени и являются полностью легитимные по всем законам. Переход Крыма под юрисдикцию РФ, образование ЛНР и ДНР – легитимны. А сейчас Украина пытается уничтожить ЛДНР посредством ВСУ, т.е. уничтожить или захватить легитимные новые образования и не более. А разве не так?
Показать комментарий полностью
Луцький Руслан
Луцький Руслан
Semenov Igor, кто этого шизика к интернету в пидорашке пускает?)) вечно чешет какой-то ватный поток сознания)))
Показать комментарий полностью
Луцюк Виталий
Луцюк Виталий
Semenov Igor, Уйобок тупорылый... Просто иди нах!
Показать комментарий полностью
Забелин Александр
Забелин Александр
Да уж, добились))) Живут хуже чем в Африке. Сомали.
Показать комментарий полностью
Луцький Руслан
Луцький Руслан
Забелин Александр, ты о пидорашке сврей, чучело? так кончай отсасывать у хуйла, чмо)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения