Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Требования Коноплянки сорвали его трансфер

4.8тЧитать материал на украинском

Трансфер украинского полузащитника "Шальке" Евгения Коноплянки в турецкий "Бешикташ" сорвался из-за завышенных финансовых требований футболиста.

Как сообщает издание Haber 1903, игрок сборной Украины требовал зарплату в размере 4,5 миллиона евро за сезон. Стамбульский клуб оказался не готов к финансовым требованиям 29-летнего украинца и был вынужден отказаться от его покупки.

Ранее "Бешикташ" продал Райана Бабеля, который получал 2,1 миллиона евро за сезон. Освободившуюся позицию и планировалось закрыть Коноплянкой.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер "Шальке" больше не рассчитывает на Евгения Коноплянку. Украинский футболист попал в немилость после того, как вместе со своими партнерами по команде отпраздновал выход в плей-офф Лиги чемпионов в ночном клубе и вернулся домой под утро.

Позже появилась информация об интересе "Бешикташа" к полузащитнику сборной Украины. Турецкие фанаты забросали Коноплянку комментариями в Instagram, с просьбой перейти в их клуб.

19 января стало известно, что Коноплянка не перейдет в "Бешикташ". Наставник турецкого клуба Шенол Гюнеш наложил вето на трансфер украинца.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги