ЭкономикаШоу

"Совсем упоролись!" Россиян взбесил новый запрет на ЧМ-2018

7.7тЧитать новость на украинском

Граждане России выразили дикое возмущение в связи с новым запретом на время проведения в стране чемпионата мира по футболу 2018 года. Власти решили запретить на территории городских округов, которые примут матчи Мундиаля, разведение костров и использование мангалов или грилей. Более того, если лесопожарная обстановка осложнится, россиянам вообще запретят посещать леса.

Пользователи сайта Чемпионат.com возмутились такому решению чиновников. "Бред! Двинутое правительство", "В туалет хоть можно ходить будет? Или тоже запрет на месяц?", "Они совсем упоролись со своим чемпионатом?!", "Запретите вообще холопам из дому выходить, чтоб не дай бог они страну не опозорили перед иноземцами", "Всем лежать, укрывшись под одеялом с головой, и не сметь высовывать свой нос!" - пишут в комментариях под новостью.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, России указали на тяжелые последствия от запрета на продажу пива во время матчей чемпионата мира-2018.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Тема
Место
0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги