Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Шахтер" в Питере: Ну какие прогнозы? Мы же не синоптики

118

Чартерный "Boeing-737" с делегацией "Шахтера" на борту покинул столицу Донбасса вчера около 15.00, взяв курс на северо-запад. С собой на берега Невы Мирча Луческу взял 21 футболиста. Дома остались травмированные Чигринский, Фернандиньо и Жадсон, а также антигерой первого матча с "Зенитом" Чижов. Помимо основного состава, в Питер отправилась команда U-16 академии горняков. Планируется, что подопечные Валерия Кривенцова проведут два спарринга, в понедельник и во вторник, со своими российскими сверстниками.

Спустя два с четвертью часа (этого времени Луческу как раз хватило, чтобы пересмотреть запись субботнего поединка с "Александрией") шасси под аплодисменты салона мягко коснулись бетона в петербургском аэропорту "Пулково-2". Санкт-Петербург встретил гостей из Украины достаточно теплой (около 8 градусов со знаком "+"), а главное — сухой погодой.

И в полете, и по прибытии в Северную столицу России футболисты "Шахтера", словно сговорившись, на корню пресекали всякие попытки представителей СМИ завести разговоры о предстоящем матче. "Ну какие прогнозы? Мы же не синоптики!" — с улыбкой отшутился даже обычно словоохотливый Рац.

Из аэропорта в отель команда уезжала в приподнятом настроении — сразу по прилете горняки узнали, что их столичный конкурент в борьбе за чемпионство потерял очки в Симферополе.

Источник

Наши блоги