9 апреля • обновлено в 17:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Шахтер" остался без трех игроков перед матчем ЛЕ против "Бенфики"

Донецкий "Шахтер" не сможет рассчитывать на бразильцев Додо и Майкона, а также на израильтянина Манора Соломона в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики".

Как сообщает официальный сайт "горняков", Додо пропустит поединок против португальцев из-за удаления в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов в игре с "Аталантой", а Майкон не принимал участие в зимних сборах "Шахтера", поскольку находился в расположении олимпийской сборной Бразилии. Что касается Соломона, то полузащитник "горняков" продолжает восстановление после травмы на сборах в Белеке и пропустит еще около двух месяцев.

ФК "Шахтер"

ФК "Шахтер"

УНИАН

Напомним, что украинский клуб сыграет с "Бенфикой" 20 февраля в Харькове, а 27 февраля встретится с португальцами в Лиссабоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне возобновления второй части сезона правый защитник "Шахтера" Богдан Бутко сменил клуб на правах аренды.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
4
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки