Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Повесить у Кремля": футбольные фанаты "сделали отбивную" из российского чиновника

Читать материал на украинском

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выступил с предложением запретить в России футбольных ультрас. Весьма нелепое заявление чиновника вызвало серьезный резонанс - фанаты буквально сделали отбивную из горе-оратора, втоптав его в грязь.

"Я считаю, что футбольное фанатское движение в том виде, в котором оно существует, – недостойное явление. В хоккее, например, такого нет, там всё более цивилизованно. Будь моя воля, я бы его запретил. Это же в основном асоциальные люди. С ними нужно отдельно работать", — цитирует Артамонова "Чемпионат".

Чиновник признался, что просит местный футбольный клуб "Калуга" едва ли не "сливать" матчи, чтобы не выходить из второго дивизиона в первую лигу.

"Я нашим ребятам говорю: ни в коем случае не занимайте первое место в этой лиге. Перейдёте в первую лигу, а там уже совсем другие болельщики", - резюмировал Артамонов.

Футбольные болельщики в комментариях жестко отреагировали на заявление калужского губернатора.

"Местный царек совсем землю под ногами потерял"; "Губернаторов-коррупционеров нужно запретить как явление и повесить у кремля, только мест для всех там не хватит"; "Маразм крепчал"; "Отлично, теперь в убогости нашего футбола виноваты уже болельщики"; "О какой спортивной борьбе может идти речь, если руководство по факту требует сливать матчи?" - негодуют фанаты.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России загнобили легенду донецкого "Шахтера".

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги