22 января • обновлено в 07:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Определились 14 из 16 участников плей-офф Лиги чемпионов

5.9т
Читать материал на украинском

После матчей первого игрового дня 6-го тура Лиги чемпионов УЕФА определились 14 из 16 команд-участниц 1/8 финала турнира.

"Валенсия" празднует выход в 1/8 финала ЛЧ

"Валенсия" празднует выход в 1/8 финала ЛЧ

Во вторник самый интересный расклад был в группе G, где развязка оказалась драматичной. Благодаря камбэку "Лиона" в концовке матча против "Лейпцига" российский "Зенит" остался без еврокубков весной.

Таким образом, право сыграть в плей-офф Лиги чемпионов уже заслужили: ПСЖ, "Реал", "Бавария", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити", "Ювентус", "Ливерпуль", "Наполи", "Барселона", "Боруссия" Д, "Лейпциг", "Лион", "Валенсия", и "Челси".

Остались неразыгранными две путевки, обладатели которых будут определены в среду, 11 декабря. На одну из них претендуют донецкий "Шахтер", "Динамо" (Загреб) и "Аталанта". А за вторую поведут заочную борьбу мадридский "Атлетико" и "Байер".

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион Украины "Шахтер" примет в среду "Аталанту". Матч пройдет в Харькове на ОСК "Металлист". Начало – в 19:55.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги