5 июня • обновлено в 06:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Официально: Луческу покинул сборную Турции и заговорил про Донецк

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу отправлен в отставку. По информации пресс-службы турецкой федерации футбола контракт был разорван по обоюдному согласию сторон.

Мирча Луческу

Мирча Луческу

"Я закончил работу в сборной Турции. Сегодня мы расстались, договорившись об условиях. Все в порядке: никто ни на кого не в обиде. Считаю, это верный момент для меня, чтобы уйти. Я хотел бы вернуться к клубной работе. Хочу видеть футболистов постоянно, а не от сбора к сбору. Летом рассмотрю имеющиеся варианты и выберу из них", - цитирует Луческу sport24.

Не оставил без внимания румынский специалист и вопрос про возобновление карьеры в Украине.

"Есть ли вероятность возвращения в "Шахтер"? Нет. Это было бы неправильно. У "Шахтера" есть тренер, у них отличная команда, которая, уверен, станет чемпионом страны в этом сезоне. Я достаточно потрудился в Донецке, мы создали прекрасную команду, выстроили систему, работающую до сих пор", — подытожил Луческу.

После "Шахтера" Луческу работал в российском "Зените" на протяжении одного сезона. Однако 28 мая 2017 года клуб принял решение прекратить сотрудничество с тренером. В том же году румынский специалист возглавил сборную Турции. Команда играла в одной группе отбора на чемпионат мира-2018, однако не сумела квалифицироваться на мировое первенство.

Как сообщал OBOZREVATEL, на пресс-конференции после матча сборных Турции и Украины главный тренер хозяев Мирча Луческу устроил настоящую истерику местным журналистам, которые после поражения от шведов в матче Лиги наций объявили тренеру бойкот.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
3
10
Смешно
3
Интересно
3
Печально
2
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги