20 октября • обновлено в 07:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Нога не выросла": футболист "Динамо" рассказал о визите в Чернобыль

3.1т Читать материал на украинском

Датский легионер киевского "Динамо" Миккель Дуэлунд поделился впечатлениями после экскурсии на Чернобыльскую АЭС, которую совершил вместе с несколькими партнерами по команде.

"Решил поехать в Чернобыль после просмотра сериала. Но я знал о Чернобыле и до этого. Всегда хотел туда поехать, посмотреть, что там. Поражен, что многие вещи не изменились. Не могу сказать, что мне было страшно — был день, светило солнце. У нас был прибор, который измерял уровень радиации и помогал нам быть в безопасности. Конечно, все выглядело заброшенным. В Чернобыле все необычное. Ты видишь оставленные журналы, газеты, куклы из детского сада", — рассказал Дуэлунд в интервью на YouTube-канале FootballHub.

Также датский полузащитник прокомментировал шутку голкипера "Динамо" Дениса Бойко, который в Instagram спросил у него, не выросла ли у него новая нога после поездки в Чернобыль.

"Бойко шутил, не появились ли у меня хвост или еще одна нога. Возможно, Денис посещал это место. Все хорошо, дополнительной ноги не выросло, волосы на месте. Я прекрасно вижу, так что все отлично", – отметил Дуэлунд.

Кроме того, стало известно, что Дуэлунд не нуждается в операции и будет восстанавливаться порядка двух недель.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер киевлян Алексей Михайличенко сделал важное обращение к болельщикам "Динамо".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чернобыльская зона" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel