Топ-темы:

"Никто не хотел": Суркис сделал откровенное признание о "Динамо"

43,0 т.
Игорь Суркис. Источник: ФК Динамо Киев

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что в свое время приглашал в команду иностранных европейских тренеров. Однако прийти к соглашению с именитыми специалистами "бело-синие" не смогли.

"Я делал много попыток. Разговаривал с Капелло, Липпи и другими тренерами. Но никто не хотел идти в этот проект до конца. Были возможности предложить им любые деньги. Жерар Улье приезжал на подписание контракта, но в последний момент позвонили из его клиники и сказали, что у него не совсем хорошие анализы. Его супруга настояла на том, что он вернулся во Францию" - цитирует Суркиса Динамомания.

Игорь Суркис

Также президент "Динамо" разъяснил, почему у российских специалистов Юрия Семина и Валерия Газзаева не получилось долго проработать в киевском клубе.

"Газзаев делал то, что сегодня делает Хацкевич. Тогда в основной состав стали попадать Хачериди, Зозуля, Ярмоленко и другие. Но он хотел результат сразу. Этого не последовало, и он написал заявление об отставке. У Семина во второй раз в "Динамо" получилось хуже, чем в первый, но эти футболисты играли достаточно много времени. Сейчас много молодежи тоже вливается в основной состав. Ждем результатов", - с оптимизмом отметил Суркис.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал постоянные скандалы с экс-футболистами "бело-синих" Артемом Милевским и Александром Алиевом. Владелец киевлян заявил, что бывший форвард судился с клубом после ухода.

ФК Динамо КиевИгорь СуркисЮрий Семин
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook