ЭкономикаШоу

NEYMAR JR'S FIVE: определены студенческие финалисты

402

Международный авторский турнир по мини-футболу мировой легенды Неймара продолжает собирать настоящих ценителей футбола. Украина в числе 60 стран, в которых Red Bull проводит отборочные турниры этого энергичного и интересного соревнования, где каждый игрок на вес золота, а каждый удар может стать решающим.

Украинские отборочные турниры Neymar Jr's Five стартовали 4 марта со студенческих турниров, в которых в течение марта было определено 5 команд финалистов - студентов-победителей Львова, Харькова, Одессы, Днепра и Киева. Эти команды продолжат свою борьбу 16 июня на Национальном финале в Киеве.

А для всех остальных любителей мяча и ворот с 14 апреля стартуют ОБЩИЕ отборочные турниры - для всех желающих и на открытом поле.

Neymar Jr's Five примут Львов, Одесса, Днепр, Харьков, Винница и Киев

(подробный перечень всех турниров смотрите на сайте чемпионата).

Две лучшие команды каждого отборочного турнира продолжат свой путь в Национальном Финале в Киеве, победитель которого обеспечит себе билет в Бразилию, где 21 июля будет бороться за звание Чемпиона Мира.

Правила остаются без изменений. Соревноваться в чемпионате могут все желающие от любителей до профессионалов, парни и девушки, в возрасте от 18 до 25 лет (в команде также допускаются два игрока старше 25 лет). Формат тот же - 10-минутный интенсивный матч 5 на 5, никаких вратарей, и потеря игрока каждый раз, когда соперник забивает гол.

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Neymar Jr's Five, заходите на сайт www.neymarjrsfive.com и регистрируйте свою команду.

Чемпионат проходит при поддержке Ассоциации Футзала Украины.

Партнеры: Panasonic

Медиа-партнеры: Football.ua, Bigmir, Футбол24, Обозреватель, К1, Мега

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги