23 января • обновлено в 12:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не вижу": попавшийся на допинге Беседин высказался о конкурентах в "Динамо"

10.8т
Читать материал на украинском

Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин, угодивший в допинговый скандал, не видит у своих конкурентов за место в основном составе команды каких-то особых качеств.

По словам футболиста, испанца Франа Соля и люксембуржца Жерсона Родригеса он не считает своими друзьями.

Артем Беседин

Артем Беседин

ФК "Динамо" Киев

"У нас нормальные, рабочие отношения. Не скажу, что мы друзья. Просто хорошо общаемся. Между нами здоровая конкуренция, поэтому никаких проблем. Я смотрю на игру многих нападающих и хочу перенимать у них самое лучшее. Например, когда в команде были Мораес и Мбокани, у них, действительно, можно было чему-то научиться, ведь это опытные футболисты, которые много где играли. А что касается конкретно Родригеса и Соля, при всем к ним уважении, я не вижу, какие качества у них можно было бы позаимствовать для себя, которые помогли бы в будущем", – сказал Беседин в интервью клубному журналу.

Как сообщал OBOZREVATEL, Артем Беседин был отстранен от футбола на 30 дней после того, как его допинг-проба дала положительный результат.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

4
Комментарии
15
3
Смешно
3
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Саванчук Ярослав
Саванчук Ярослав
Так вот в чем дело. Раньше был Мораеш и Мбокани и ты списывал все у них. А сейчас нет у кого списывать и ты взялся за таблетки? Ну что ж поставил большой крест на своей карьере. Ещё и закончил с футболом вот так.
Показать комментарий полностью
злой укр
злой укр
попался на допинге-аннулировать результаты ВСЕХ матчей с его участием! ДИНАМО-ДОПИНГОВЫЙ КЛУБ!
Показать комментарий полностью
злой укр
злой укр
Саванчук Ярослав, если ты не страдаешь склерозом,то сомнительно доказанный факт употребления допинга Дарио Срной привел сначала к отстранению,а позже и уходу его из команды.Беседина же отстранили на 30! дней и это в межсезонье,когда игр нет.а на счёт "вылета" из ЛЕ,то результат закономерен-Динамо ДАВНО скатилось до уровня дворовой команды.
Показать комментарий полностью
Саванчук Ярослав
Саванчук Ярослав
злой укр, бред сивой кобылы. Когда у Шахтера была подобная история, хоть что то обнулили? Тем более нет что обнулить если они даже из группы ЛЕ не вышли
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги