"Настоящая звезда": в России включили Ярмоленко в уникальный рейтинг

10.4тЧитать новость на украинском

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко вошел в уникальный рейтинг. Одно из ведущих российских изданий "Советский спорт" внесло футболиста сборной Украины в топ-12 звездных игроков, которые пропустят чемпионат мира-2018.

"Неизвестно, поехали бы украинцы в итоге в Россию, или решили бы бойкотировать турнир, но шуму они собирались наделать немало. В итоге – не срослось. Украина в последнем туре отборочного турнира на своем поле проиграла прямым конкурентам из Хорватии, заняла третье место в группе и осталась без чемпионата мира. Обидно за Андрея Ярмоленко, который, только недавно уехав в Германию, уже стал настоящей звездой Бундеслиги. Он даже побил рекорд Андрея Шевченко, тренера сборной Украины, по сумме трансфера. Но один в поле не воин", - написали о Ярмоленко россияне.

Отметим, что помимо лидера сборной Украины в топ-12 футболистов вошли звезды Чили - Алексис Санчес и Атуро Видаль, валлийский хавбек "Реала" Гарет Бэйл, австрийский защитник "Баварии" Давид Алаба, чешский голкипер "Арсенала" Петр Чех, армянский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян и другие.

Как сообщал "Обозреватель", в РФ России допустили, что сборная Украины специально проиграла Хорватии.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости