Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лига Европы. "Сток Сити" победил в Тель-Авиве

91

Маккаби Тель-Авив - Сток Сити - 1:2

Голы: Колаутти, 90+1 - Уайтхед, 51, Крауч, 64

Маккаби: Леви, Сабан, Павичевич, Логаси, Пунчец, Веред, Йейни, Коэн (Веред, 46), Медунханин (Кехат, 64), Зизов (Колаутти, 60), Атар, Конате

Сток: Соренсен, Апсон, Уилкинсон, Хиггинботам, Хут, Шоттон, Диао (Уилан, 65), Паласиос (Арисменди, 74), Уайтхэд, Уолтерс (Крауч, 61), Джонс

Предупреждения: Пунчец, Коэн - Джонс, Соренсен

Сток приехал в Израиль за победой и эту самую победу одержал, хоть она была достаточно непростой.

В первом тайме большей активностью весьма логично отмечались хозяева: несколько раз издали стрельнул Коэн, носился по своей бровке босниец Медунханин, что-то пытались создать и форварды. Впрочем, потуги хозяев разбились об уверенную игру Томаса Соренсена.

Лишь к концу тайма Сток начал активно переходить в наступление, но полноценно у ребят Тони Пьюлиса все получилось лишь в тайме втором. На 51-й минуте Дин Уайтхэд первым подобрал мяч после борьбы Павичевича и Уолтерса и отменно пробил под дальнюю штангу ворот изральтян.

На 60-й минуте Уолтерса сменил Питер Крауч и эта замена сразу принесла результат. Долговязый форвард отметился первым своим касанием после подачи все того же Уайтхэда. По сути, после игра потеряла смысл, несмотря на потуги хозяев. Забить им удалось лишь в концовке - с подачи Вереда отметился Роберто Колаутти.

1:2 - Сток набирает десять очков, и не проиграй Динамо в Турции, уже бы вышел в следующий круг. В этом же случае парням Пьюлиса нужен еще один балл. Набрать его "гончары" смогут уже в декабре, в матче против Динамо.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги