Экономика Шоу

/ Новости футбола

Из-за провала в ЛЧ: СМИ посчитали, сколько миллионов потеряло "Динамо" при Хацкевиче

7.2т Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" потеряло возможность заработать приблизительно 45 миллионов евро призовых за время работы Александра Хацкевича.

Как подсчитал сайт "Динамо" Киев от Шурика, именно столько составляет разница между заработанными средствами за выступления в еврокубках и теми, что мог получить клуб в случае более успешного выступления.

В частности, речь идет о трех неудачах в квалификации Лиги чемпионов. Только в нынешнем сезоне "Динамо" могло заработать в самом престижном европейском клубном турнире 28,5 млн евро. Вместо этого, сумма призовых в Лиге Европы составит гарантированные шесть миллионов.

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич

ФК "Шахтер"

Всего же за три года работы Хацкевича с командой киевляне заработали 27,5 млн, хотя эта цифра могла составить минимум 72 миллиона.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ назвали имя нового главного тренера "Динамо" после отставки Александра Хацкевича.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
5
5
Смешно
3
Интересно
7
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ник Рома
Ник Рома
Вычтитайте у него из зарплаты. Хотя не, все равно Динамо не видеть ЛЧ как минимум лет 10. А это как минимум 720 млн. евро. Делите и дальше шкуру не убитого медведя
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...