Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Им по барабану": российский форвард сделал признание про "братскую Украину"

Российский форвард "Черноморца" Василий Павлов признался, что во время выступления в Украине у него не возникло никаких трудностей.

Василий Павлов

Василий Павлов

"Когда ехал в Украину, конечно, испытывал волнение. Но в команде меня приняли просто великолепно. В Одессе было комфортно, очень понравилось. Никакой дискриминации в связи с тем, что я представляю Россию. Ни одного инцидента. Людям на трибунах по барабану, что я из России. В мой адрес за время выступлений в УПЛ не было ни одного упрека по поводу моего гражданства", - заявил Павлов.

По мнению футболиста объединиться Украине и России мешает политика.

"Столетиями наши народы были братскими. И остаются такими. Начинаешь общаться с любым украинцем – почти у каждого есть родственники, друзья в России. Да и у меня самого много знакомых в Украине. Простые люди устали от конфликтов и ждут, когда политика уйдет на второй план и мы все снова заживем нормальной жизнью", - цитирует Павлова "Советский спорт".

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно футболист сборной Украины нелепо оправдался за переход в клуб из России.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

13
Комментарии
370
50
Смешно
6
Интересно
10
Печально
64
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Штифурак Микола
Штифурак Микола
Українці дуже гостинний народ і ніколи не йшрв війною першим, але якщр хтось ліз до нас то давали здачі по повній. Поки буде війна на сході буде війна у серцях українців і чим довше тим дальше наші народи будуть один від одного.
Показать комментарий полностью
каратель свидомитов
каратель свидомитов
ну все верно он сказал - родственную связь НЕВОЗМОЖНО удалить соросами и прочей сволочью, главное мозги иметь!
Показать комментарий полностью
Григоренко Николай
Григоренко Николай
каратель свидомитов, Отноительно "братской" любви раши к Украине. Ты это скажи родителям. У которых дети погибли на фронте от градов "брата". Если ты "брат", то почему ты не вышел на митинг против войны в Украине? А вместо этого кричал, Крым наш
Показать комментарий полностью
Шевченко Володимир
Шевченко Володимир
каратель свидомитов, Тупий - "брат" !
Показать комментарий полностью
Pyankovsky Alexey
Pyankovsky Alexey
Любой заробичанин чувствует себя прекрасно в России)) а вот россиянин, в шароварне, вряд-ли. Нас туда даже не пускают
Показать комментарий полностью
2 из 6 ответов | показать все
zhukov vanya
zhukov vanya
Pyankovsky Alexey, «Увеличение прироста наблюдается только в миграционном обмене с Туркменией — на 2,7% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года, Арменией — на 2,6% и Азербайджаном — на 1,6%», - говорится в материалах Росстата. На первом месте Таджикистан, приток по которому в прошлом году составил 31 тысячу человек, на второй строчке Казахстан (+ 26,5 тысячи человек). Миграционный прирост населения России уменьшился на 87 тыс.человек, или на 41,1%, что произошло в результате сокращения числа прибывших в Российскую Федерацию и увеличения числа выбывших
Показать комментарий полностью
zhukov vanya
zhukov vanya
Pyankovsky Alexey, Росстат России опубликовал данные по миграции. Согласно им, количество мигрантов из Украины за год сократилось более чем в три раза и страна перестала быть в лидерах по притоку населения в РФ. Если в 2017 году миграционный приток с Украины в Россию составил 47,7 тысячи человек, то в 2018 году — только 14,8 тысячи человек.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...