Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Хюбшман: это революция

98

Полузащитник «Шахтера» поделился своими впечатлениями после матча.

– Томаш, ощущения как после финала Кубка?

– Ну, как сказать, не совсем такие, но похоже. (Улыбается.) Можно сказать, это была революция, ведь мы здесь не выигрывали с 2004 года. Я очень хорошо это помню, потому что именно тогда я появился в «Шахтере». Поэтому очень рад, что сегодня мы снова победили в хорошей кубковой игре. Но нам сейчас надо настраиваться на следующие матчи, как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов и Кубке страны.

– Эта победа наверняка дала вам уверенность в своих силах и перед ответным матчем с «Зенитом» в Петербурге?

– Да, мы не очень удачно провели предыдущие две игры, но нас хорошо поддержал президент, который сказал, что не нужно поддаваться панике и что он будет верить в нас всегда, если мы будем играть так, как играли последние 30 минут в матче с «Металлистом».

– Видно, что вас поддержал не только президент, но и Мистер. Что стало определяющим в его словах или действиях перед этой встречей?

– Конечно, Мистер был первым, кто поддержал нас. После игры с «Металлистом» он поблагодарил нас за то, что мы проявили характер, но, к сожалению, не смогли повернуть игру в свою пользу. Но, повторюсь, самое главное – не паниковать и не держать в голове неудачи. Сегодня мы очень рады, что победили и прошли дальше!

Объект
Источник

Наши блоги