16 декабря • обновлено в 09:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стадион в Запорожье фантастически исполнил гимн Украины перед матчем сборной

21т
Читать материал на украинском

Знаменитая украинская певица Гайтана невероятно трогательно исполнила гимн Украины перед товарищеским матчем футбольных сборных Украины и Эстонии, который состоялся в Запорожье.

Вместе с артисткой главную мелодию нашей страны фантастически поддержали заполненные трибуны "Славутич Арены". OBOZREVATEL предлагает своим читателям полюбоваться на это впечатляющее зрелище.

11 октября на игре в Харькове гимн Украины перед матчем отбора на чемпионат Европы-2020 против Литвы роскошно исполнил фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома.

Напомним, что Украины, обыграв в Киеве Португалию, досрочно оформила выход в финальную часть Евро-2020, заняв итоговое первое место в таблице.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко принял решение внести изменения в состав команды, который будет готовиться к играм с Эстонией (14 ноября) и Сербией (17 ноября).

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Автор
46
Комментарии
12
25
Смешно
54
Интересно
5
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
коршун федот
коршун федот
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
«Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...». - Толстой А.К. Из письма другу Б. М. Маркевичу 26 апреля 1869 года. Собрание сочинений в 4-х тт. Т. 4. - М., 1964
Показать комментарий полностью
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
Слава Україні!!!
Показать комментарий полностью
Жирнов Влад
Жирнов Влад
Litvinenko Nik, героям нквд Слава
Показать комментарий полностью
Дегтяренко Светлана
Дегтяренко Светлана
Litvinenko Nik, героям в срало! и осиновый кол в дупу.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги