Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Финал Лиги чемпионов: УЕФА принял странное решение

63.3тЧитать материал на украинском

Судейский комитет Европейского футбольного Союза принял странное решение о том, что финал Лиги чемпионов-2018 между "Реалом" и "Ливерпулем" будет судить серб Милорад Мажич. Матч состоится на стадионе "Олимпийский" в Киеве 26 мая.

В активе серба в этом сезоне четыре матча Лиги чемпионов и два матча Лиги Европы, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА. Ассистентами арбитра будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Четвертый рефери - француз Клеман Тюрпен. Сербы Ненад Джокич и Данило Груич назначены дополнительными помощниками арбитра.

Интересно, что в нынешнем сезоне Мажич не работал ни на одном из матчей плей-офф Лиги чемпионов. 45-летний серб вообще не имеет опыта работы на главных стадиях игр еврокубков.

Напомним, на пути к финалу подопечные Юргена Клоппа в полуфинале прошли итальянскую "Рому", команда Зидана не без труда одолела мюнхенскую "Баварию".

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, фанаты "Ливерпуля" пожалуются в УЕФА на Киев из-за цен на жилье во время финала Лиги чемпионов.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
13
11
Смешно
9
Интересно
9
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги