ЭкономикаШоу

Едете в Россию на ЧМ по футболу и вас арестовали? Крепитесь и терпите

29.9т

14 июня 2018 года в России начнется Чемпионат Мира по футболу. Я знаю, что некоторые наши сограждане настолько беспечны или глупы, что купили билеты и планируют поехать на этот Чемпионат. И война с Мордором или то, что украинцев регулярно хватают и кидают в тюрьмы ФСБ, по выдуманным причинам, этих сограждан не остановливает. Хочется всем им пожелать вернуться домой целыми, невредимыми и вовремя. Все же они наши сограждане. Хотя это может получиться не у всех.

Кого-то из них могут схватить, обвинить в терроризме и посадят в камеру, кого-то обвинят в еще какой-то чуши и тоже посадят в камеру. Камера будет значительно менее комфортной, чем гостиничный номер, а сотрудники ФСБ, которые будут проводить допрос, будут значительно менее корректны, чем обслуживающий персонал в Макдональдсе. Но это будет результат выбора тех, кто посчитал, что его не заденет и поедет в Россию. В любом случае мы будем делать все возможное для того, чтобы вытащить их из российских застенков. Они же наши сограждане. Не самые умные, но наши. Не знаю, как быстро это получится, но будем стараться. Кого-то вытащим через год или три, кого-то через пять. А кто-то может просто не выжить в российской тюрьме.

Поэтому если вы едете в Россию на ЧМ по футболу и вас вдруг схватили, арестовали и обвинили в том, что вы член Правого сектора и лично хотели нагадить на голову Путина, то крепитесь и терпите. Ведь это будет последствия вашего осознанного решения ехать в Россию. И ФСБ безразличны ваши взгляды, симпатии и антипатии. Им нужен обменный фонд. А если обменный фонд сам к ним едет, то это уже проблемы тех, кто так делает.

Я вас предупредил. И не говорите потом, что не думали о том, что это может вас затронуть. Думать надо всегда. И еще не поздно это сделать.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

5
Комментарии
19
42
Смешно
68
Интересно
19
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Максимов Сергей
Максимов Сергей
У всех террористов один военторг. Москва , кремль.
Миценко Андрей
Миценко Андрей
А головнэ, кожный чэлэн правого сектору должэн свести нацыстские татуировки перед поездкой в Россию, как-бы непатриотично цэ не звучало.
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Махал Махалыч, для этого тебе нужно свести нацистскую татуировку на дупе)))
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Миценко Андрей, мне вот интересно - что нужно, что бы "свести" в вечный бан такую мразь, как этот поц Мицэнко?
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
пущай едут,если и повяжут не велика потеря,одними д...лбоебами меньше станет.

Наши блоги