19 октября • обновлено в 11:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Драка и два удаления: "Динамо" вырвало фантастическую победу над "Зарей"

30.8т Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" в центральном матче первого тура второго этапа Премьер-лиги Украины отыгралось с 0:2 и вырвало гостевую победу над "Зарей". Встреча в Запорожье на "Славутич-Арене" завершилась со счетом 2:3.

"Заря" — "Динамо"

"Заря" — "Динамо"

ua-football

Первый тайм прошел при полном доминировании хозяев. "Заря" по всем компонентам превосходила соперника, и уже на 32-й минуте вышла вперед.

Белый пытался пробить через себя после неразберихи в штрафной, но получился пас на Караваева, который в стиле "карате" пробил в угол — 1:0.

После перерыва прессинг луганчан продолжился. На 55-й минуте вторую желтую карточку получил Томаш Кадар, срубив Хомченовского. Штрафной выполнял Силас. Бойко очень неудачно отбил мощный удар перед собой, где отлично на добивании сыграл Белый — 2:0.

На поле завязалась небольшая потасовка, по итогам которой Лунев и Кендзера получили по желтой.

После этого подопечные Вернибуда просто остановились. На 59-й минуте команда допустила дикий провал в обороне, позволив Цыганкову обыграть защитников и отдать ювелирный пас на Буяльского — 1:2.

Пользуясь нокдауном соперника "Динамо" через 4 минуты смогло сравнять счет. Вербич принял мяч, здорово протащил его к штрафной, где с нарушением правил его остановил Белый. Фантастический удар Цыганкова в угол оказался недосягаемым для Махардзе — 2:2.

На 69-й Белый ценой красной карточки сбил Гармаша, который выходил один на один, а на 81-й минуте после удара головой Миколенко мяч попал в руку Чечеру и Цыганков с пенальти забил победный мяч — 3:2.

"Заря" "Динамо" 2:3 (1:0, 1:3)

Голы: 1:0 — 32 Караваев, 2:0 — 55 Белый, 2:1 — 58 Буяльский, 2:2 — 64 Цыганков, 2:3 — 82, пенальти Цыганков.

"Заря" — Махарадзе, Хомченовский, Белый, Литвин, Силас (Матеус Нортон, 60), Караваев, Чеберко, Казаков, Кабаев (Чечер, 71), Лунев, Будковский (Иванович, 77).

"Динамо" — Бойко, Кадар, Шабанов, Миколенко, Кендзера, Шапаренко (Гармаш, 46), Вербич, Цыганков, Шепелев, Буяльский (Сидорчук, 90), Русин (Сидклей, 46).

Предупреждения: Шапаренко (39), Силас (43), Будковский (46), Кадар (48), Кендзера (56), Лунев (56), Кабаев (60), Белый (63), Чечер (82), Буяльский (84), Вербич (90).

Удаления: Кадар (54), Белый (69).

Напомним, что несколькими часами ранее донецкий "Шахтер" победил в тяжелом матче против "Александрии". Встреча завершилась со счетом 1:0.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
5
3
Смешно
44
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Серж Серж
Серж Серж
крутой матч вышел!
Показать комментарий полностью
Січинський Вася
Січинський Вася
Вирвали неймовіврну перемогу??? Так можна було би написати про матч з Барселоною або Ман Сіті, а не про Зорю... рівень футболу в УПЛ - дно!!! І якщо Динамо "вириває перемогу", до того ж "неймовірну" у Зорі, а не переїжджає її як асфальтовим катком - то краще взагалі Динамо не приймати участь в розіграшах Ліги Чемпіонів і Ліги Європи і не позоритись!!!
Показать комментарий полностью
Teverovskiy Semen
Teverovskiy Semen
Січинський Вася, а что скажешь за шахтер,где ему играть? Победил Александрию с помощью левого пенальти!!! Вот ему точно нужно не принимать участие в евро кубках!!!! Шесть ноль с монсити,красота!!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel