21 октября • обновлено в 18:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" шокировало руководство Премьер-лиги: что произошло

20.8т Читать материал на украинском

Президент украинской футбольной Премьер-лиги Томас Гримм признался, что шокирован заявлениями руководства киевского "Динамо" о возможном выходе команды из чемпионата.

Вице-чемпионы Украины выступают против организации так называемого единого пула УПЛ и передачи прав на трансляции каналам "Футбол 1/2".

"Мы шокированы таким отношением. Санкции, которые мы можем наложить, не будут касаться этого. Я защищаю интересы клубов, и мы должны следовать решению собрания. Если такое произойдет, чемпионат испытает серьезные последствия. Решение о едином пуле и транслятора принималось клубами на сборах. Большинство приняло, поэтому единственный телеканал, который может транслировать матчи чемпионата Украины – это "Футбол 1/2". Все дальнейшие действия не являются легитимными", – приводит слова Гримма FootballHub.

Отметим, что так называемый единый пул поддержали 7 из 12 клубов Премьер-лиги. Киевское "Динамо", луганская "Заря", львовские "Карпаты", "Днепр-1" и черниговская "Десна" передали права на трансляции своих матчей каналу 2+2.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине официально начал работу новый спортивный телеканал Setanta Sports.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
28
12
Смешно
8
Интересно
8
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Deuse Sem
Deuse Sem
...а был ли тендер, мистер Гримм?
Показать комментарий полностью
Шкорына Николай
Шкорына Николай
Я лично не чего не имею против каналов Футбол 1 и 2, но у меня чисто технический вопрос: -Где идет трансляция этих каналов? Насколько я понимаю в частном секторе если нет спутниковой антенны, то и посмотреть футбол нету возможности! Кстати я не знаю можно ли через спутник смотреть эти каналы или нет? Знаю точно что через кабельное можно! Вообщем тогда о какой популяризации футбола как спорта идет речь?
Показать комментарий полностью
Коваленко Николай
Коваленко Николай
Почему футбола нет в эфирном вещании? Неужели Ахметову моло денег? Закрывают Ротердам+ , открывают Футбол1,2.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel