18 сентября • обновлено в 23:49
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Десятки пьяниц": МВД Италии раскрыло правду о пострадавших русских в метро Рима

18.5т Читать материал на украинском

Российские болельщики команды ЦСКА сами начали беспорядки, которые привели к трагическому инциденту в метрополитене Рима. Об этом заявил министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини.

"Это были десятки пьяниц, псевдо-болельщиков российской команды, которые устроили беспорядки. Эскалаторы сломались, потому что люди прыгали на них", - заявил Сальвини в эфире радиостанции RTL.

При этом силовик отметил, что столица Италии является большим и очень сложным в управлении городом, поэтому некоторые станции метрополитена, действительно, требуют проведения осмотра и ремонта.

Напомним, что на станции метро в Риме перед матчем Лиги чемпионов с "Ромой" произошла поломка эскалатора, в результате чего было травмировано около 30 человек, в том числе российские футбольные болельщики ЦСКА, направлявшиеся на игру.

Позже появилась информация об украинцах, пострадавших в этой "мясорубке". Также стали известны жуткие подробности происшествия и видео первых секунд после трагедии.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "ЧП в метро Рима" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
4
8
Смешно
8
Интересно
5
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bel serg
bel serg
Тяжелую скрепу тащила подорванная пьяная винторогая толпа. А нех лезть со своей вонючей скрепой в чужой монастырь.
Показать комментарий полностью
Кокорин Виктор
Кокорин Виктор
И Колизей тоже они порушили? Вообще то у пассажирского эскалатора в метро по всем нормам должен быть 12-ти кратный запас прочности, слона можно даже без проблем провести. Так что этот макаронный министр видимо такой же как и Украинский по фамилии Петренко, который всех уверял что Крымский мост невозможно построить.
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Кокорин Виктор, Куча бутылок из под пива, ясно дают понять в каком состоянии была толпа мокшанских ублюдков. Русские свиньи не могут вести себя адекватно, особенно рашкинские болельщики, которые стали "притчей во языцех", перманентное сосотояние которых быть всегда пъяными. Неу дивительно, что эскалатор сломался. Небось прыгали там как ближайшие родственники - бабуины. Я совсем не удивился бы если бы и башню танка с собой тащили, с надписью "На Рим".
Показать комментарий полностью
Ященко Олег
Ященко Олег
Зачем вобще эту свинорашскую тварь в Европу впускать. Пусть эти маскаклы скачут в КалУжниках.
Показать комментарий полностью
Петриков Владимир
Петриков Владимир
Ященко Олег, Такая фамилия , а голова никакая.....просто нет в ней ничего.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel