22 октября • обновлено в 04:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" сенсационно упустило победу в УПЛ

22.3т Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" в матче 6-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге неожиданно сыграло вничью с "Черноморцем". Поединок на центральном стадионе Одессы завершился со счетом 1:1.

После неудачной игры с "Аяксом" в плей-офф Лиги чемпионов Александр Хацкевич дал отдохнуть сразу восьми ключевым футболистам клуба. В старте вышли Шабанов, Андриевский, Миколенко и Че-Че, которые в этом сезоне получают мало игрового времени. Кроме того, за "бело-синих" дебютировал Сидклей.

Уставшие гости первые 45-минут играли в невысоком темпе, позволяя защите одесситов легко разрушать атаки. Единственную опасность у ворот Литовченко создавал Назарий Русин.

Статистика перед перерывом с большим количеством нулей очень четко характеризовала происходящее на поле

"Динамо" сенсационно упустило победу в УПЛ

"Динамо" сенсационно упустило победу в УПЛ

В дебюте второго тайма Русин все-таки добился успеха. На 59-й минуте Шабанов подал на Назария, тот переиграл в верховой борьбе Грачева и пробил головой в ближний угол.

Забив гол киевляне перевели игру в более спокойное русло, спокойно контролируя поединок и имея огромное территориальное преимущество. Хацкевич выпустил двух дебютантов - на поле впервые в футболках "Динамо" вышли Супряга и Буэно.

Но за 6 минут до финального свистка "Черноморец" воспользовался едва ли не единственным шансом в нападении. Грачев оторвался от Морозюка и пробил мощно головой прямо над Бойко.

На последних секундах одесситы могли врывать и победу, но выходом один на один бездарно распорядился Мусолитин.

Черноморец – Динамо 1:1

Голы: 0:1 – 59 Русин, 1:1 – 84 Грачев.
Черноморец – Литовченко, Грачев, Трубочкин, Рыжук, Романюк, Смирнов, Савченко (Карноза, 74), Леонов (Мусолитин, 80), Черний, Бабенко, Диденко (Коваль, 71).
Динамо – Бойко, Шабанов, Сидклей, Морозюк, Бурда, Шепелев, Цыганков (Буэно, 64), Андриевский, Че-Че, Миколенко (Вербич, 46), Русин (Супряга, 83).

Предупреждение: Бабенко (75).

Напомним, что в прошлую среду киевские футболисты на выезде проиграли в первом матче плей-офф Лиги чемпионов голландскому "Аяксу". Встреча в Роттердаме завершилась со счетом 3:1.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
6
Смешно
5
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel