Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Дело Зозули: ФИФА пошла на радикальные меры ради футболиста сборной Украины

3.5т

Международная федерация футбола (ФИФА) пошла на беспрецедентный шаг ради нападающего сборной Украины Романа Зозули. Организация позволила игроку нарушить регламентные нормы из-за скандала с его переходом в мадридский "Райо Вальекано", фанаты которого сорвали трансфер нашего спортсмена.

По данным авторитетного издания Marca, в ФИФА разрешили Зозуле перейти в другой клуб, который станет для него четвертым в сезоне. Это противоречит правилам, которые позволяют участвовать футболисту не более, чем в двух трансферах в течении одного сезона. При этом Роман может перебраться лишь в тот чемпионат, который проводится по системе весна-осень.

Ранее ФИФА позволила украинцу вернуться в "Днепр", однако "сине-бело-голубым" запрещено регистрировать новых игроков из-за санкций УЕФА.

Как сообщал "Обозреватель", агент футболиста сборной Украины Романа Зозули сообщил, что его клиента уговаривают продолжить карьеру в "Райо Вальекано".

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги