Спасибо за все: бойцы АТО записали видеообращение в поддержку Зозули

23.3тЧитать новость на украинском

Военнослужащие ВСУ выступили в поддержку форварда сборной Украины Романа Зозули, которого в Испании обвинил в нацизме из-за футболки с тризубом.

Соответствующее видео на YouTube обнародовало Военное телевидение Украины.

"Удивительно и непонятно, откуда могло вообще взяться такое в мыслях испанских фанатов. Между тем футболиста и волонтера Романа Зозулю поддерживает весь мир. Не остались в стороне и ВСУ", – говорится в сообщении.

В частности, украинские бойцы поблагодарили Зозулю за его волонтерскую деятельность и поддержку военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"Спасибо, Роман Зозуля, за все то, что ты делаешь для ВСУ. За твою поддержку мы тебе благодарны", – заявил один из бойцов.

Напомним, что ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщал "Обозреватель", Зозуле грозит полугодичное отлучение от футбола из-за правила ФИФА, запрещающего спортсменам выступать за три разные команды в течение одного сезона.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости