Опечатка в контракте помогла известному футболисту заработать лишних два миллиона долларов

14Читать новость на украинском

Бывший полузащитник английского "Халл Сити" Джимми Буллард заработал лишние два миллиона долларов, благодаря опечатке. Известный фтболист рассказал, что команда по ошибке платила ему дополнительно 15 тысяч фунтов стерлингов (21,6 тысячи долларов) в неделю.

"Я приехал подписывать контракт и заметил, что вместо обещанных мне 40 тысяч фунтов (58 тысяч долларов) в неделю там значились 55 тысяч фунтов (79 тысяч долларов)", — цитирует Булларда Lenta.ru. Спортсмен добавил, что и он, и его агент заранее заметили опечатку, но все равно подписали соглашение, рассчитанное на 4,5 года.

В 2009 году "Халл Сити" приобрел Булларда у "Фулхэма" за рекордные для себя 5 миллионов фунтов (7,2 миллиона долларов). Однако подверженный травмам спортсмен провел в составе новой команды всего 23 матча, в которых забил 7 голов. В 2011 году он был отдан в аренду "Испвич Таун", который впоследствии выкупил контракт игрока. Таким образом, за время пребывания в "Халл Сити" он заработал лишние 1,6 миллиона фунтов стерлингов (2,3 миллиона долларов).

Напомним, что в конце прошлого года УЕФА попал под санкции Украины из-за опечатки в договоре.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости