28 мая • обновлено в 08:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Никакого смысла и пользы": "Динамо" выступило с громким заявлением по скандалу на Суперкубке Украины

Киевское "Динамо" отреагировало на скандал во время Суперкубка Украины, когда столичные ультрас сорвали матч с "Шахтером", забросав поле файерами и петардами.

"Бело-синие" на официальном сайте опубликовали открытое письмо руководству Федерации футбола Украины и Премьер-лиге. В нем киевляне сделали громкое заявление о бездарной организации матча в Одессе, объяснив, кто по-настоящему виноват в случившемся.

По словам "Динамо", на билетах, которые Премьер-лига передала для распространения среди болельщиков "бело-синих", не было предусмотрено ФИО. В итоге столичный клуб все равно продавал билеты по документам, однако толку от этого не было никакого.

"Таким образом, заявленная УПЛ проверка личности перед входом на трибуны изначально не имела никакого смысла и реальной пользы. Перед входом на трибуны службой безопасности стадиона "Черноморец" так и не проводился контроль документов (только выборочно, в отдельных случаях), а после скопления людей попытки начать проверку документов вообще были прекращены", - сказано в открытом письме.

В столичном клубе подчеркнули несколько недочетов в работе служб безопасности на стадионе "Черноморец". Киевляне отметили, что не было ни отдельного входа для фанатов, ни полноценной проверки на запрещенные предметы, ни камер хранения вещей, ни разделения сектора ультрас от обычных болельщиков стюардами.

"Как итог, организация матча в сфере обеспечения безопасности его проведения продемонстрировала крайне низкий уровень всех исполнителей, отсутствие должного взаимодействия и координации между всеми субъектами, а в отдельных случаях и прямого уклонения от должного исполнения ими соответствующих нормативно-правовых норм", - резюмировали в столичном клубе.

Как сообщал "Обозреватель", "Динамо" в большинстве проиграло "Шахтеру" в матче за Суперкубок Украины.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 21 905.

    Вылечились: 7995. Умерли: 658.

  • В мире заболели более 5,7 млн человек, погибли – более 354 тысяч.

  • В США анонсировали вакцину от COVID-19: назван срок.

  • Вирусолог пояснила опасность "лекарства Трампа", которым лечили COVID-19

  • Выяснилось, как коронавирус передается в метро: ученые показали наглядное видео.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки