Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Шахтер" одержал волевую победу в матче-триллере в Германии: появилось видео голов

9.8тЧитать материал на украинском

Донецкий "Шахтер" с трудом обыграл датский "Оденсе" на подготовительных сборах в Германии. "Горняки" одержали волевую победу со счетом 3:2.

Датчане весьма активно начали встречу и уже на 9-й минуте открыли счет - точным ударом отличился Андерс Квиндебьерг. Пропущенный мяч заставил чемпионов Украины взвинтить темп, они бросились отыгрываться.

Подопечные Пауло Фонсеки буквально разрывали оборону соперника, но никак не могли пробить голкипера "Оденсе", демонстрирующего блестящую реакцию.

Символично, что именно вратарь датского клуба привез своей команде гол. В самом начале второго тайма он сбил в штрафной Бланко-Лещука, а Тайсон уверенно реализовал пенальти.

Однако не прошло и двух минут, как "Оденсе" вновь вышел вперед - Узочуква мощным ударом в ближний угол прошил Кудрика. "Шахтер" сразу же полетел вперед и вскоре Тайсон оформил дубль. А на 73-й минуте отличился активный Исмаили, который неоднократно создавал моменты у ворот соперника.

Настоящий матч-триллер мог превратиться для дончан в драму, но датский форвард из выгодной позиции пробил выше на 89-й минуте встречи.

Шахтер – Оденсе – 3:2

Голы: Тайсон 47 (пен), 54, Исмаили 73 – Якобсен 9, Узочуква 49

"Шахтер": Пятов (Кудрик, 46), Срна (Бутко, 76), Хочолава (Ордец, 76), Ракицкий (Кривцов, 76), Исмаили (Азеведо, 76), Степаненко, Алан Патрик (Танковский, 76), Марлос (Зубков, 82), Коваленко (Тайсон, 46), Бернард (Петряк, 69), Бланко Лещук (Дентинью, 69)

Накануне "Обозреватель" сообщал, что "Шахтер" покинул защитник сборной Украины.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги