С ноги в лицо. Турецкий футболист шокировал жестокостью после красной карточки: страшное видео

17тЧитать новость на украинском

Шокирующий случай произошел в матче одной из любительских лиг Турции. В поединке между "Долкаспор" и "Санайспор" футболист гостей Мехмет Дегирменчи - после того как рефери показал ему красную карточку за грубый прием против Кайхана Каракаса - сильным ударом с ноги добил лежащего соперника.

Этот инцидент вызвал огромный резонанс в турецком футболе. "Санайспор" выпустил письменное извинение, заявив, что выгнал Дегименчи. Пострадавший Каракас заявил, что потерял сознание из-за удара и мог бы умереть.

После оказания первой Каракас вернулся в игру, однако через некоторое время потерял сознание. Он был госпитализирован, несмотрят на то, что организаторам пришлось долго ждать "скорую помощь", которой не было на матче.

"Слава богу, что удар не пришелся по моей челюсти. Если б он ударил меня прямо в лицо, он мог бы сломать нос, сделать меня слепым или сломать мне шею", - заявил травмированый игрок, добавив, что он страдает от серьезной боли и не может спать в течение последних двух дней.

Выступая на пресс-конференции после инцидента, Дегирменчи оправдывался, что Каракас проклинал его покойную мать во время игры и он не смог сдержать эмоции после красной карточки.

Смотрите:Сумасшедшие вратари: топ-10 поступков, которые шокировали футбольный мир

Подобный жестокий случай произошел этой весной в Перу. Вратарь "обиделся" за желтую карточку и едва не убил рефери, прыгнув ему в спину ногами.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости