УкрРус

Луческу рассказал о потерях в "Шахтере"

Читати українською

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне противостояния с австрийским "Рапидом" в плей-офф Лиги чемпионов, рассказал о потерях донецкого клуба. Отметим, что "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Рапид – Шахтер.

По мнению румынского наставника, травма Ивана Ордеца ослабит оборону "горняков"

"Это потеря. Он находился в очень хорошей форме. К сожалению, он получил повреждение, когда мы уже сделали все замены и мы не могли его поменять. Может быть, те голы, которые нам забили в конце матча с "Днепром" – потому, что он получил повреждение и не мог на максимуме играть. Ордец вылетел на 3 недели. Но хорошо, что восстановился Кучер. Надеюсь, он нам поможет и мы не заметим потери", - цитирует Луческу корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Настаник "горняков" добавил, что матчи Лиги чемпионов отличаются большой интенсивностью.

"Результат здесь часто определяется за счет того, кто больше концентрирован, а не тот, у кого больше мастерства. "Рапид" - команда, которая постоянно забивает, но и, конечно, при этом регулярно пропускает. Однозначно, нас ждет тяжелая игра, я знаю об этом. С уважением отношусь к "Рапиду" и их игрокам, но "Шахтер" должен выходить с поля с победой в этой игре", - резюмировал румынский специалист.

Ранее Александр Кучер назвал опасные стороны соперника по Лиге чемпионов. Прямую трансляцию матчей Рапид – Шахтер и Шахтер – Рапид смотрите на телеканале "Украина".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги