Экономика Шоу

/ Новости футбола

Президент УЕФА Платини: мне вылили кипящее масло на голову

2.3т Читать материал на украинском

Президент Европейского союза футбольных ассоциаций Мишель Платини, которого отстранили от поста главы УЕФА, не обращает внимания на свое временное наказание. Француз намерен и дальше бороться за президентское кресло ФИФА.

"Люди хотят препятствовать моему выдвижению, потому что знают, что у меня есть все шансы на победу. Чувствую себя рыцарем из средневековья, стоящим перед замком. Я хочу вернуть футбол на исходные позиции, но вместо этого мне выливают кипящее масло на голову", - цитирует Платини The Telegraph.

"Я не в колонии или сибирском ГУЛАГе. Я жду, как сложатся события. Но будьте уверены, что я пойду до конца и буду использовать все спортивные и правовые процессы, чтобы защитить себя", - подытожил функционер.

Напомним, накануне стали известны все кандидаты в президенты ФИФА. Ранее "Обозреватель" сообщал, что Платини "помог" открыть уголовное дело на Блаттера.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Место
Теги
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...